(例)2名様で 当店ではワインを飲んで頂けるお客様に限らせていただいてます。ご了承ください。 |
|
|---|---|
| ・ワイン1本 + 前菜2品 + パスタ + メイン1品 | お1人様¥4500~5000 |
(例)ワインメニュー ワインのラインナップは常時変わります。ご了承ください。 |
|
|---|---|
| 定番白ワイン ・コッリ ディ ソン ソーヴィニヨン | ¥3600 |
| ・サリーナ ビアンコ | ¥3800 |
| ・ルナ コンティ ゼッカ | ¥4200 |
| 定番赤ワイン ・エル マセット | ¥3460 |
| ・ドン カミッロ | ¥3680 |
| ・アダージョ デ ゼサール ルージュ | ¥4200 |
(例)単品メニュー 当店ではワインを飲んで頂けるお客様に限らせていただいてます。ご了承ください。 |
|
|---|---|
| ・カポナータ | ¥500 |
| ・オリーブ | ¥500 |
| ・レバーペースト | ¥800 |
| ・ホワイトアスパラと卵のオーブン焼き | ¥950 |
| ・ルッコラセルバチカのサラダ | ¥800 |
| ・イチゴと生ハムのサラダ | ¥950 |
| ・生ハムとチーズの盛り合わせ | ¥1000 |
| ・ホタルイカとふきのとうのトマトスパゲッティ | ¥1300 |
| ・蝦夷鹿のラグ― ブカティーニ | ¥1400 |
| ・パンチェッタとアスパラのカルボナーラ | ¥1400 |
| ・あさりと菜の花のスパゲッティ | ¥1300 |
| ・小海老のリゾットカレー風味 | ¥1300 |
| ・ローズマリーを練りこんだタリアテッレお好みのソースで | ¥1300 |
| ・牛ハラミのタリア―タ | ¥1800 |
| ・ラムのポアレ赤ワインとブラッドオレンジのソース | ¥1800 |
| ・豚肩ロースオーブン焼き 紅玉とセージのバターソース | ¥1800 |
| ・鶏のポルチーニクリーム煮込み | ¥1800 |
| ・スズキのアクアパッツァ | ¥1700 |
| ・The! 男のカルネミスト(3名様なら食べきれるかも) | ¥2800 |